Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

Rodacciai S.p.A., con sede legale in Via Giuseppe Roda 1, 23842 Bosisio Parini, Lecco (Italy) nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore   

 

Finalità del trattamento

 

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

 

Fino alla durata della sessione di navigazione

Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

 

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

 

1 anno

Iscrizione alla newsletter di Rodacciai Spa tramite e-mailing list, mediante compilazione del form dedicato

 

Consenso

Durata iscrizione |

Fino ad opposizione (opt – out)

 

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo*, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Rodacciai Spa, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Rodacciai Spa e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, manutenzione della piattaforma, youtube ecc);

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; -agli altri associati;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale di Rodacciai Spa, i Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@rodacciai.com oppure telefonando al numero 031 878111. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Per disiscriversi dal servizio newsletter sarà sufficiente inviare una mail all’indirizzo newsletter@rodacciai.com con oggetto “cancellami”.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 25 giugno 2018